Is this a Queue?

   Сентябрь уж
klonitъsya
    k Закату

  Куда-я
больше
  выйду
    без штанов  ?

 В долг никогда
ни брал
  в - Шихаго

 И - вдоль
 оттбойника

Red-Light
 но не на зло - а специально
  пропустил     ,

     по-встречke

-  Drops into  Nose   -  " - Stop immediately  !  -  Вы  ,
разминулись с ДСП !  "
  -  Всего  -  ?

  I am ni Dead vam  v Antarktide
не - то забавно  ,
  да  :  - смешно - ?

 - Where's Mine gun - ?
 - Да , в левой-kобуре - забыл уже - ?
    На 200
    входим  в поворот ! Hold-on out tight !  -  Is this  - a f-k Сew - ?
   


Рецензии