К песне-музыке Тома Кабаре-дуэта Академия
День сидишь дома! Учишь уроки,
Читаешь опять! Ведь экзамены
Скоро сдавать! Для тебя ж любовь моя
Такая воздушная! Такая счастливая!
И Сказка ты, девочка милая!
Я с тобой герой! я с тобой живой!
Я с тобой! я твой! обогреть смогу тебя!
Я смогу! ты верь! всё смогу ты верь!
Ты - Любовь моя! Тома я люблю тебя!
Тома Тома выходи из дома
Тома Тома, будем славить Бога!
Тома Тома выходи из дома
Тома Тома, нам с тобою дОбро!
Временами меняешься, Тома!
Игрива, словно погода!
Посмотри в мои глаза -
От любви пою с тобой Небеса!
Слава Небу за Тебя! Ты - моя,
Моя Мечта! И я знаю: сладко
Тебе со мною наедине!
Я с тобой герой! я с тобой живой!
Я с тобой! я твой! обогреть смогу тебя!
Я смогу! ты верь! всё смогу ты верь!
Ты - Любовь моя! Тома я люблю тебя!
Тома Тома выходи из дома
Тома Тома, будем славить Бога!
Тома Тома выходи из дома
Тома Тома, нам с тобою дОбро!
17.08.23.
Свидетельство о публикации №123081700536