Отношение
Жизненных людей-
Коварнее иных,
И вместе с тем,
Сильней:
Злопамятство -
В жестокости своей
Иные все пороки
Превосходит...
Но истинно
Достойному всегда,
Чья мудрость
Проницательная сердца,
Все видит
Безо всяческих прикрас -
Подобное явленье жизни -
Чуждо...
И в отношении к нему
Нет никогда -
Ни в шутку, ни в серьез-
Ни капли зла...
Но сердце для него -
Всегда открыто...
И, в помыслах
О нем -
Цветет Душа...
Свидетельство о публикации №123081705312