Поезд несётся мимо Саратова

Поезд несётся мимо Саратова,
Где ветви машут зелёными лапами.
Встречают и провожают без слов,
Тех, кто что-то менять готов.

Может хочет быть просто один,
А может, как воздух необходим.
Поезд промчится ночным гудком,
Будто бы знаю кого-то в нём.

2013


Рецензии