Да, просто зла не хватает!

Да, просто зла не хватает!
Да, потому что…

Дышу бензином я, какой исходит
от машины-соседа сверху!
Он её ставит акурат
под окнами моими!

А каждый час, а то и чаще
вдыхаю аромат сигары, отнюдь
не гавайской-соседа справа!

Такое ощущение, что…
живут они со мною вместе-
в моей квартире!

Не выругаться матом смачно-
услышит сосед живущий слева!

Не высказаться от души-
а вдруг услышит соседка
живущая за стенкой,
но в другом подъезде!
У неё слух…да просто музыкальный!

Пацан, что с этажа пятого
достал чекам мяча по крыльцу
ветхому…

И нету этому конца-
моему возмущению!

А может плюнуть мне на всё
и всех и податься на ху… тор-
как можно дальше от людей?
Как можно дальше!
РАЗДРАЖАЮТЬ!


Рецензии