Часы судного дня
На блузку
Пролилось кофе...
И ночи как не стало.
Отколотые куски солнца
Падают в урну
Общественных отношений.
Вскликнул слепой: вижу короткий путь!
Трое немых
Объясняют глухому.
Я захлопнул учебник:
Стаей лебедей белых
Разлетелись страницы.
Заблудился ребенком в лесу,
И пока еще
К людям не вышел.
Часики тикают.
Стрелки судного дня
Сдвинулись на вечность вперед.
Вертолет или гвiнтокрiл -
Уже без разницы
Перед Богом.
Свидетельство о публикации №123081705297
С уважением,
Кирилл
Цех Футуросимволисто 18.08.2023 11:55 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 18.08.2023 15:07 Заявить о нарушении
Значит был не прав.
С теплом,
Кирилл
Цех Футуросимволисто 18.08.2023 15:43 Заявить о нарушении