17. 08. 2023 Приход в мир Бога

 
       
           Зачем пришла ты в этот мир?
           Что сотворённый Богом свыше.
           Ты хочешь смуту привнести
           И показать ,что  ты всех выше.
           Твоё желанье в этом мире,
           Определить должна сама,
           А в помощь ангел твой хранитель
           Благочестивый навсегда.
           Так протяни же руки к Богу.
           Проси прощенья у него.
           Да не греши он знает всё.


Рецензии