Мысли дурные прочь

Мысли дурные прочь,
Чтоб не случилась беда!
Вера моя и любовь
Поможет дождаться тебя!

Только молитва полна
Мощью, что защитит!
Божия воля на всё,
Вера душе - мощный щит!

И с неизменным теплом
Я к образам припаду.
Видит один Господь,
Как неустанно я жду!

И не преграда душе
Длинные тропы войны.
Мысли мои долетят
Сквозь расстоянья и сны.

Тем, кто так искренне ждёт,
Встречу устроит Бог.
Души друг друга найдут
На перепутье дорог.

Страху ты смотришь в глаза,
Я ж за тебя молюсь.
Верю, спасёт Господь!
Верю! Не отрекусь!

17.08.2023 г.


Рецензии