В день твоего рождения...

Ещё один год пролетел незаметно,
Его не забыть положить бы в копилку.
И день этот тёплый на краешке лета
Ты держишь в ладонях своих, как пушинку.

Как волны морские уносит нас память
В уютное детство и светлую юность,
Когда целый мир заодно был лишь с нами,
И время когда безмятежно тянулось.

До неба и за горизонты мечтали,
Взрослеть торопились, влюблялись и пели.
Упрямо ответы на всё мы искали,
Так мало мы знали, так много хотели.

Ещё один год пролетел незаметно,
Но мы не почувствуем, что стали старше.
Пусть  день этот тёплый на крыльях у лета
В копилку к счастливым пойдёт за вчерашним!


Рецензии