Дождь прошел, оставив лужи
Как нашкодивший щенок...
А на капле, в форме груши,
Притаился паучок.
-Вот так капля в форме груши,-
Он подумал, а потом
Захотел паук покушать,
Как обычно,перед сном.
Пригласил на ужин муху,
Муха в гости не пришла...
Стрекоза сказала сухо:
- Мушика себе нашла...
16*08*23
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123081705224
Браво, Эльвина!
Алена Соколовская 1 03.09.2023 02:06 Заявить о нарушении
Эльвина Аксенова 05.09.2023 21:41 Заявить о нарушении