Вредные советы самой себе

В песенке этой каждый куплет
Будет иметь один вредный совет.
Он не для вас, для меня он написан.
Что же поделать! Такая вот жиза!

Просыпаясь, на диване
поваляйся чуть подольше.
Ну и что ж, что опоздаешь..
Зато всласть повеселишься!
По дороге на работу не спеши,
Иди красиво,
 будто ты Наоми Кэмпбелл...
Подождут! Не сорок первый!
А пришла, попей ты чаю -
Сделать всё ещё успеешь!
Без тебя ведь мир не рухнет!
Ты сыта и с настроением!

Песня написана днём от безделья.
Она лишь для смеха и для веселья.
Вряд ли нужны нам такие советы!
Песня как раз-таки впрочем об этом!


Рецензии