Хочу сказать...
Мы каждый день в его капкане.
Но слово доброе, как тот листок,
Что приложили к свежей ране.
Сейчас не время измерять обиды,
И жить, отгородившись стенкой.
Мы все душою инвалиды,
С заниженной самооценкой.
Хочу сказать вам тёплые слова,
Сказать, что, как и прежде, помню.
Душой обнять вас мысленно, сперва,
И подарить подарок этот скромный.
Свидетельство о публикации №123081705212