Свет струящихся мечтаний

Свет струящихся мечтаний,
излучений глаз твоих
и души повествований
на потребу для двоих;

ветер свежего раздолья
веет в нивы и поля,
где взаимности приволье –
для полёта, счастья для…

Мне звезда сердечно светит
и улыбка вглубь глядит –
Ангел искорками метит
неба праздник и софит

подключается магнитно
от космического сфер –
единения, что слитно
задаёт гармонью вер,

да Господь мечты хранит
и надежды воплотит,
                если выстраданный груз
                одолеешь силой чувств –
откровений неглиже,
свет как с фото от Леже!

08.2023


Худ. Фернандо Леже


Рецензии