Новый патриотический учебник...

Новый школьный учебник России новейшей истории!
Патриотическое воспитание укрепилось. Бюджет освоен.
                Хочу обрадовать вас!
                Но есть нюанс.
Есть список дополнительного чтения,
а там рекомендованы два произведения
В. Г. Сорокина «День опричника» и «Голубое сало».
Вы не читали? Там пошлятина с вокзала…
                К примеру, в романе «Голубое сало»
                Хрущёв занимается сексом со Сталиным,
                а Сталин проводит эзотерические опыты
                с приятелем рейхсфюрером Гиммлером.
                Что вы там?
О чём тогда «День опричника»?
Примерно всё то же самое, -
тема всё та же главная,
только тут достаётся уже не советской,
а путинской России (и психике детской)…

Цитата: "Мощные мускулистые руки Вила двигали толстую белую кожу члена, она то наползала, то стягивалась с розовой головки, покоящейся на плече детки". В. Г. Сорокин, "Голубое сало".

«Составители нашалили»?…

                16.08.2023 г.


Рецензии
Детскую психику загнали так, что они головы от смартфонов поднять не могут.
Только добра. С теплом.

Олег Парабин   28.08.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.