Классик- это...

Классик- это
как вершина.
Распрямись
и вверх смотри.

А потом
На Раз,Два,Три
Вылезай из топкой тины.

Ты увидишь
Звезды -раз.
Три-
Кихота медный таз.

Два- сказать
Едва...смогу.
Но об этом
Ни гу-гу.

Два -явление Поэту.
В три утра
В окошке
Летом.
Сразу записал?
Урра!


Рецензии