Русь

Пантеоны Славянских Богов,
Я ночами увидеть хочу,
Наше капище в Русском лесу,
Только там я поставлю свечу,
Там свободой пропитан рассвет,
Ветер вольный укажет мне путь,
И деревья родимые все,
Помогают с пути не свернуть,
Сила Рода со мною в крови,
Дед и Прадед мне смотрят вослед,
Босиком я иду по росе,
Оставляя незримый свой след,
Сокол гордо парит в небесах,
Он удачу накличет родной,
И положат здесь головы все,
Кто на Русь нашу двинет с войной,
Коловрат будет мне оберег,
Духи Предков на страже со мной,
Это наша родная земля,
За неё будет праведный бой,
Даже смерть с нами рядом всегда,
У Славянских у наших границ,
Не пройти здесь врагу никогда ,
Пусть от страха он падает ниц,
Наше Солнце, земля и вода,
И просторы бескрайних полей,
Мы детишкам своим сохраним,
В назидание счастливых их дней!


Рецензии