Попса во благо

Из окна соседей льется попса -
Халтурная, вязкая и противная.
Туда бы гранату кумулятивную!
Ну нет! Это крайности!
Так нельзя!
У людей же веселье,
Вполне невинное!
К тому же, немузыка эта нужна -
Во всяком случае, мне, наверное?
Чтобы учиться у ней толера...
Чтоб укреплять в себе терпение
И научиться под неё медитировать!


Рецензии