Колобок

Я, живу пролетарским поэтом
И пишу по чужим углам;
Но аскетом-анахоретом,
Не ношу в хлам, мадаполам

Не нужна, мне война до победы,
Мне вообще не нужна война;
Это, ясно из аюрведы,
Что душа моя, здесь вольна


Не хочу, я, жить, как в Бейруте
И как в Триполи, не хочу;
Убегу и от zели-пути,
Ведь скучаю по Ильичу!
        *            *             *


Рецензии