Кто сказал, что лето - грустно?

Кто сказал, что лето - "грустно"?
         Кажется,
     с т а р у ш к а,
        с сеткой?

   Так сварите кукурузу -   
        Очень
   правильное средство!

  Сварим молодой початок,
        Кажется,
     вкуснее нету,

А, скажите, как нам с братом?
           Здесь,
    запомнить это лето!?

А, чтоб не было так жарко -
          Любим
   плавать мы в бассейне,

Что, надул вчера нам папа,
           Так
он главный тут затейник!

Он - семейные свил "сани",
      Лучший в мире!
      Две - полоски,

Зиму всю, плелись за нами,
         Так
ОН Дедом был, Морозом!

  Осенью - грибов насушим,
         Гостить -
     дикарями будем...

Разговаривать - и слушать!
          Умный лес
      шепнет о чуде!

Солнце, к вечеру - в сотейник,
            Так
     и плюхнется от жажды...

  Нам с Егором, непременно!
    Отдохнуть за лето
            надо!


Рецензии