Какая жадная ЛЮСИ
Не продала мне свои дыни,
Я сильвупле ей и мерси
И даже что-то по латыни.
Отворотила она нос,
Признав меня за незнакомца,
Ни мой францужеский прононс
И ни харизма стихотворца.
Не помогли мне убедить,
Что я любовь питаю к дыням,
Что мне без них нет смысла жить,
Что отношусь к ним, как к святыням.
Ничем разжалобить её
Не удалось - она упрямо
Богатство ценное своё
Не продала ни килограмма.
А как хотелось подержать,
Играя на ладонях весом...
Придётся самому сажать,
Чтоб избежать таких эксцессов.
-----
Свидетельство о публикации №123081705118