Ликбез для Правдоруба
Сшибающая с ног и срубающая под самый корень!..
О Правда! Ты - блистательный оппонент Кривды, а посему: возможно ли, будучи в здравом рассудке, усомниться в твоём величии?!
Скажу больше: транслирующий тебя, всегда и пренепременно распаковывает Свет! И всё же...
Когда тобой продавливают пространство и мозги...
Когда кичатся тобой, как предметом неуёмной и нетерпимой гордости...
Когда расплавленным оловом торжественно вливают тебя прямо в глотки нечестивцам!..
Увы и ах. Словно по мановению роулинговской волшебной палочки, ты в мгновение ока превращаешься в своего оппонента, подлого и вероломного!
Казалось бы, парадокс. Ан нет. Всего лишь плохо изученная закономерность.
Ну а тебе, дорогой Правдоруб, советую «мотать на ус». И делать выводы.
27.06.2023
Свидетельство о публикации №123081705111