а помнишь ли ты?

твоё сегодня
одиноким пёрышком
танцует на ветру
танцует по земле
куда падают ангелы
это падение с небес
так чисто как снег
но со смесью пепла
беги оттуда
там страх ползёт

я сломанный как цветок
под этим снегом весной
и тоска как лёд
заморозила сердце
а помнишь ли ты
опалённую болью
нашу тишину
и темноту
для меня ты был
пламенем свечи
в ней


Рецензии