Люби меня, как любят в жизни раз

Люби меня, как любят в жизни раз:
Неистово, самозабвенно, страстно,
Так, чтоб в сердцах огонь наш не угас!
Люби! И ты поймёшь, что это не напрасно.

Всю нежность, всё тепло, я всё тебе отдам:
Во мне открылась некая неведомая сила.
Я жизнь хочу делить с тобою пополам.
Я  никого и никогда так сильно не любила.

Без боя в твою власть, в твой плен - сама.
Я каждой клеточкой пропитана, к тебе, любовью.
Ты мой, настолько мой, что я схожу с ума.
Так сложно было без тебя, и стало так легко с тобою.

© Copyright: НестеренКо ТатьянКа


Рецензии