Отражение от Классика. Почти сюр

Генеральская внучка.
Капитанская Дочка.
И Солдаткина ночка.
Простая- как кочка.

Потому что
Разлука-
Похуже чем взбучка.
Впрочем
Разные мысли про это приходят.
И уходят,
смотря
полет стрелы лука.

Генеральская внучка.
Капитанская Дочка.
И Солдаткина ночка.
Простая- как кочка.


Рецензии