Образ душного века

FAKE - это образ жизни!
FAKE - это образ мыслей!
FAKE - это образ века!..
Душного века, в котором
В пух и прах разукрашенный труп
По инерции
          Всё ещё
                Дышит!

22.05.2023


Рецензии