Август ненадолго 2023
И мальва вся стареет...
А солнце на закат.
Душа от солнца млеет.
И сад в стекле застыл,
Что краской голубою.
Я видел уток крыл:
Нет махов их порою.
Вот астры расцвели-
Пушистые шапчонки.
В загаре шли вдали
Красивые девчонки.
Разливистый был лай-
Собак соседских свора.
Им кости подавай.
Как пляшут у забора!
Все яблони в плодах.
Их сгнило слишком много.
День нынче как в мечтах...
Но Август ненадолго...
17.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123081705045