Сублимация

Нарушив бремя гравитации,
я сочиняю иллюстрации.
О том, как вышел на абстракции.
рождаю из любви плантации.
нашёл я в красках навигации,
от тёмной к светлой вижу фракции.
Все родственны мне анимации.
Там мысли всходят, как субстанции.
Где будущего презентации.


Рецензии