Огонёк волнения встречи

         О ЛЮБВИ.

...И загорается при встрече -
Огонёк волнения встречи.
Он – от Тайны вечной.
Порою,- сразу и не примечен.

Но от повторения -
В груди! Его горения-
Уже в сердце и Душе -
Замечена :
Сила большого его увелечения .

И не остаётся он-
И другими не замеченным.
И понимается всеми,
Что он чувствами разбужен -
                Из ВЕЧНОСТИ.

И обладающий им,-
Не может бороться с ним.
Это с ним! -
Он явно преображается.

Ему о встрече мечтается.
Он – с самой -
С огромной  Вселенной!
По утрам обнимается.

Он нежностью заряжается.
Ему,- о счастье! Мечтается.
И видится ему -
Вдвоём! Полёт на Луну.

А ведь совсем недавно, -
Ему всё обыденным казалось.
А теперь в его сердце,-
Волнение страсти застучало.

А теперь его Душа засияла.
И вообще,ему не показалось,
Что им осозналось :
Жизнью ему не наслаждалось.

А теперь,а теперь!
Жизнь ему -
Кажется уж вечным Раем.
И это в НЁМ! Он летает.

ОН – всё! Сумеет.
ОН – всё преодолеет.
ОН – сокровищем владеет.
ОН – любовь счастья! Имеет.

Любит.Любит! ОН.
А значит -
Сердцем и Душою живёт.
И зовут! Они ЕГО – в полёт.

В полёт туда,
Где большое богатство -
Любви ЕГО –
Судьбы ЕЁ богатство.

Богатство,
Что вызывает огонь волнения.
И это,И ЭТО -
Чувства неземного приземление.


Рецензии