17. 08. 2023 Мгновение руки

           Одно мгновение  руки.
           Я напишу тебе стихи.
           Я нарисую свой закат,
           Манящий вдаль сто тысяч раз.
           Да я приду к тебе с рассветом
           И напишу тебе стихи.
           Да солнце будет моим светом,
           В прозрачном небе голубом.
           И я взлечу порхая птицей,
           В пространстве вечном и живом.


Рецензии