Не двигайся, если не хочешь

Не хочется - не шевелись.
Устала - запей свою боль.
Понравилась шляпка? Не жмись.
Зовёт в мир чудес Белый Кроль.

Не прячься, если хохочешь.
И слёзы скорей выдыхай.
Ты столько камней в сердце носишь.
Да время пришло: выгружай.

Нет денег - возьми у друзей.
Сожгла в любви крылья? Прости.
Тоску снеси в божий музей,
А трещинки радость срастит.

Не хочется - не шевелись.
Устала - воспой свою боль.
Побудь в тишине. Исцелись.
Сберечь себя «высшим» позволь.

Ведь время пришло

KsenaPlata©
17.08.2023


Рецензии