А был ли мальчик?

Я про Алдарову не знал,
А про Дедала, и подавно.
Но я хочу попасть в финал.
А, как? Неглавно.

За пятьдесят рублей готов
Я с кем угодно состязаться.
И в лести вылезть из штанов,
Буквально, и не по стесняется.



Будь он Дедал, иль не Дедал,
Мне до него какое дело.

Я заявления подал.
И я на конкурс иду смело.


Во мне ещё, ведь есть запал,
(Но поэтично,- "вдохновенье")
И то' чего я накропал
Тому, бесспорно, подтвержденье.


Пропустим мы, друзья, пролог.
Нам дела нету, до пролога.
Нам важен, всё таки итог,
То есть, Приз,
 То есть, Приз,
  То есть, Приз.
    Ей, бога.

А кто, когда, куда летал.
Зачем и как, уже не важно.
Я тоже, некогда мечтал.
Поверьте, мне, и не однажды.
Меня манило, также ввысь,
Как, и когда-то и Дедала,
Но те мечтанье не сбылись,
Увы, немного и немало.


Не надо было нам летать.
Ведь мы не ангелы, не духи

На всё, нам надобно насрать,

Чтоб на говно, слетались мухи.


Рецензии
Дурак! з раза

Красик Эльвира   19.08.2023 19:42     Заявить о нарушении
Уточните, "дурак! 3 раза"?, если это так, то немного ли. А, если к этому
прибавить " зараза", так это уж перебор будет.

Ярославцев Юрий Михайлович   20.08.2023 00:12   Заявить о нарушении