Пусть ночь пройдет
Война издохнет.
Зря не пристало воевать.
И уж никто в сердцах не охнет,
Что надо будет убивать.
Мы все давно готовы к миру.
И жить желаем без войны.
Растаньтесь с славой, командиры.
Оставьте час для тишины.
Не спать, конечно- это тяжко.
Но каково не спать всю жизнь!
Так подпишите же бумажки!
Война, проклятая, уймись!
Свидетельство о публикации №123081704824
Гена, спасибо тебе за прекрасный финал!
Валентина Скопинцева 18.08.2023 11:39 Заявить о нарушении