Потомки фашистов

Я дико извиняюсь за обсценную лексику, но как-то так.

Стих был удалён модератором. В качестве обоснования был указан пункт 3.7 настоящих правил пользования ресурсом. Вместо удаления можно было снять с публикации с возможностью редактирования и повторной публикации.

Однако, согласно правилам ресурса, пункту 3.7 - "допускается использовать нецензурные слова только если большинство букв в них заменены отточиями или звездочками", таким образом произведение правил ресурса не нарушает.

Меркель признала, что "Минские соглашения" - липа. Обман, чтобы выиграть время.

Маска с рожи слезла.
Усы гитлера стали видны.
Меркель, Штольц и другие крысы,
Объяснили причины все.

Они прямо и не скрываясь,
Развенчали Минский обман,
Заявляя своими ртами,
Что выигрывали время там.

Что готовились к схватке с Россией,
Что сдаваться хохлам нельзя.
Не учли лишь потомки фашистов,
Что готовились мы к боям.

Да, у нас есть проблемы.
На местах процветало враньё.
На складах не хватает комплектов,
У врага всё печальней ещё.

Мы-то сможем поднять производство,
Благо есть из чего, да и где.
А вот что будут делать фашисты
Скоро глянем в оочию все.

Ну а то, что они брехливы
Не секрет уж давно для нас.
Изменилось лишь то, что фашисты,
Почти каждый второй - пи****с.


Рецензии