Ты знаешь, расстоянье - это боль

Вопреки разлуке и расстоянию,
Мне бы глаз твоих увидеть сияние, 
Всё сильней огонь любви разгорается!
Мне бы губ твоих коснуться украдкою...
Если верить в сказку - сказка сбывается!

by Omar Faruk
*************

Ты знаешь, расстоянье - это боль, 
Когда нельзя рукой тебя коснуться,
Ты только мне довериться позволь,
В твои желанья дерзко окунуться ...

Позволь мне только _ это загадать,
Обнять все откровенья нам на счастье,
Я так хочу сейчас тобою обладать,
И целовать твоё простое платье ...

Пусть все растают страхи за дверьми,
Я знать хочу, что ты меня любила,
И только ты в глаза мне посмотри, 
Чтоб грусть моя, как парусник уплыла ...

Мне лишь в мечтах с тобою рядом быть,
Всему назло, разлуке, расстоянию,
Мне не забыть, поверь мне, не забыть,
Твои глаза и это страстное свидание ...

Тот шелест ив, журчание реки,
И твоя кожа что ко мне прилипла,
Я целовал и трепетали васильки,
В твоих руках букет _ моя молитва ...

И это всё желанье моих грёз,
Шальные сны, что грезятся в тумане,
Ночных прелюдий сладкий кальвадос,
И лишь виденья в голубом сакраме ...
 
И пусть сильней горит огонь любви,
Когда я губ твоих касаюсь лишь украдкой,
Я буду верить, что желания мои,
Когда нибудь быть перестанут сказкой ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2023/u/


Рецензии