Выбери меня

От разных партий отозвались,
Своих поставили кандидатур.
Политтехнологи постарались,
Начнётся шахматный искусный тур.
Предвыборная гонка началась,
Никто не хочет кресло уступить.
Махина будто с места сдвинулась,
Избраннику нельзя шанс упустить.
О людях сразу они вспомнили,
Готовы обещать и услужить.
Засуетились и забегали,
За гонкой молча весь народ следит.
Да, победители возвысятся,
Поднимутся наверх по лестнице.
Простой народ внизу останется,
Трясясь от холода на улице.

Но без народа кандидата нет,
А без народа депутата нет!


Рецензии
На общем фоне - понравилось!
Молодец! Так держать!

Зяма Портосович Исламбеков   17.08.2023 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за комментарий!

Марианна Макарова 3   18.08.2023 15:16   Заявить о нарушении