А счастья
На цыпочках в двери войдёт.
И прошлое будет неважно,
Забудется прежнего лёд.
Пускай ты его и не звала,
И пусть ты его не ждала.
Ночами не тосковала,
А тихо и мирно жила.
Само оно стукнется в двери,
Неважно, какою порой.
Господь тебе счастья отмерит
В дороге нелегкой земной.
2023
СБ-2023
Свидетельство о публикации №123081704656