Своя стезя
И ВЕТЕР ДУЕТ В ХАРЮ
И Я ОСЛЕП,
И НОГИ НЕ ИДУТ!
НО, НЕ МОЯ ВИНА,
ЧТО ДУШУ СВОЮ ЖАРЮ.
ТАКОЙ КАК ЕСТЬ!
ОТ БОГА БАЛАМУТ!
СВОЯ СТЕЗЯ!
В ЧУЖУЮ Я НЕ ЛЕЗУ.
СВОИ МОЗГИ -
ЧУЖОЕ НЕ БЕРУ!
И ЗА СВОЁ -
ПРЕД БОГОМ Я ОТВЕЧУ!
ВСЕГДА ГОТОВ!
НЕ ПРЯЧУСЬ Я В НОРУ!
17.08.2023.
Свидетельство о публикации №123081704646