Самая красивая песня

1 куплет
Кто тебя нарисовал
Гуашью на холстах
Как в самых милых снах
Как в сладостных мечтах
Кто тебя, скажи создал
Ты муза, что в стихах
Ты - птица в облаках
Ты- как цветок в снегах

Припев
Я запишу тебя
Как самую красивую песню
И сохраню в альбом
Мы будем с тобой теперь вместе
Ты больше не фантом
Реальностью становится сказка
Написанная о том,
Как принц с принцессой встретились
И остались вдвоем

2 куплет
Так меня очаровал
Твой голос вдалеке
Маяк в кромешной тьме
И я плыву к тебе
Сразила меня наповал
Своею добротой
Невинной красотой
Твой облик - неземной

Припев
Я запишу тебя
Как самую красивую песню
И сохраню в альбом
Мы будем с тобой теперь вместе
Ты больше не фантом
Реальностью становится сказка
Написанная о том,
Как принц с принцессой встретились
И остались вдвоем


Рецензии