Я никогда себе не изменю

Я никогда себе не изменю
Я в это верю, я на том стою.
И нет не оправданий, не причин...
И даже то, что я совсем один
Не позволяет мне быть слабым, и украдкой
Играть с своей судьбой то в салочки, то в прятки.
И быть то жертвой или палачом
То белым цветом быть, то кумачом
Такая вот безудержная смесь
А важно быть таким, какой ты есть.


Рецензии
Чтобы не изменять себе сначала нужно стать собой.

Иван Радион   28.01.2024 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.