Для чего Доллар и Евро?
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Для чего Доллар и Евро, -
Если убьют природу они?
Пусть свою валюту рубят на дрова, -
Квасят, жарят, жуют и пьют;
Новый космос создают.
Люди плоскими станут как валюта,
Солнце, луна и звёзды, -
Превратятся в цифровые числа,
Где сказано:
Нет объёма, -
Есть плоскость сатаниста.
16:05 17.08. 2023
Свидетельство о публикации №123081704586