На шахматной доске
вдруг повернул судьбу куда-то влево.
Нам было хорошо с тобой вдвоём…
Мой ход теперь. Что скажет королева?
На шахматной доске идет игра,
фигуры не спеша решают судьбы.
Шагает по прямой твоя тура,
но пешка короля закроет грудью.
Боюсь, что рокировкой не спасу
ни короля, ни сердце королевы.
Мне шах и мат. И я тебя прошу
уйти, моей не забирая веры.
Жизнь – то театр, то в шахматы игра,
то будто сериал на пять сезонов.
В реальность возвращать мне пора.
Ты больше не звони мне. Я – вне зоны.
Свидетельство о публикации №123081704584