В увядших лепестках...

В увядших лепестках подаренных цветов
Я вижу наших чувств потерянную прелесть.
Сюжет давным-давно банален, он не нов.
Дешевая игра, и мы в нее не верим.

Роман огня и льда, озер и облаков
Прозрачней хрусталя и нежности ранимей.
Я слишком высоко, ты слишком далеко.
Испорченный очаг дом наполняет дымом.

Ненужные мечты. Непрочные мосты,
Связавшие в одно две чуждых половинки.
Тебе я не нужна, и мне не нужен ты.
Лиц жёлтое пятно на выгоревших снимках.


Рецензии