мелофы ктовью брызжет

Веками вандалы искусство повреждали !
Не временем древнее искусство разрушалось !!!
Варвары  храмы красоты на части  разгрызают  !
Красота ритм жизни все равно возвещает !
Сердце ритмом красоты все еще стучит !
Мелодия красоты кровью все еще брызжет  !!!


Рецензии