У России всегда...

 

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


У России всегда, -
Независимая душа и совесть.
Сколько агрессоров победили?
Прочитайте историю России.
У русских всегда открыто, -
То, что у агрессоров зарыто.


P. S.

Читайте внимательно люди мира США а:
Соединённые Штаты Авантюристов, -
агрессоров.
На Долларе написано:
«США а правит сатана».


15:49 17.08 2023


Рецензии