Мягкий орешек

Я не трус, и я не слизень.
Вот: сегодня я женюсь,
Но, боясь семейной жизни,
Я за мамочку держусь.

Мне нужна её поддержка,
Если я не справлюсь сам
Сара будет без орешков,
Я ж - обратно. Правда, мам?


Рецензии