В предрассветном сумраке до восхода солнца

В предрассветном сумраке до восхода солнца
Решается судьба каждого из нас. Для кого-то
Тот поток энергий будет последний, в такое
Время много душ уходит в иной мир.

Таинственное это время и загадочное,
Учёные не изучили это время до конца.
Границу ищут между тьмой и светом, она
В судьбе людей  знаковый венец несла.

Для творческих людей те предрассветные
Часы несут  потоки мыслей, встаёт
Он свежим выспавшимся, молитвы Богу
Почитав.

Записывает мысли, неожиданно
Ему явившиеся, часы предутренние
Плодотворные у творческих людей.
Тишина, весь мир технократический
Ещё не пробудился.

Лишь птицы некоторые своим пением
Нарушают эту тишину. В такое время
Вольно дышится и вольно пишется.
День только, только зарождается
И очень важно, как в него войдёшь.

Всегда входите а новый день с молитвами,
Благодарите Бога, что даёт продолжить жизнь.
Свою программу выполнить по чести и по совести,
Тогда не будут жёсткие уроки встряхивать
Вашу судьбу.

Всё будет в меру, гармонично, сбалансировано
И жизнь вам будет только радость приносить.
Для безбожников будут бушевать метели, а тех,
Кто верит в Бога, их судьбу будут хранить.

Всё это Тонкие энергии, они не всем пока понятны,
Но постепенно всё же пробуждается народ и понимают,
Что роптать на те уроки, что жизнь нам преподносит
Бесполезно, их просто надо все анализировать и изучать.

Чтобы в дальнейшем обходить все острые углы, где
Грабли спрятаны, не наступать на них, беречь
Свой лоб, единожды лишь можно наступить на грабли,
А коль повтор идёт, значит душой младенец ты ещё.

А зрелая душа вобрав в себя весь опыт предыдущих
Воплощений, обходит тщательно все острые углы.
Спасая тем себя и окружение близкое,
Связь с Богом, неотъемлемая часть её судьбы.


Рецензии