Не жили богато

- Ставкой ЦБ
экспортёрам по роже.
Станут дороже
наши рублёвые автокредиты.

- Лёв, да иди ты!

Курс в берега!
Рупь не с доллара вытек!
Всех по рогам -
экономик, политик!

В утлой ладье
на суровых ветрах
в яростный трах.


Рецензии