Раскроем сердце

Раскроем сердце,
Ты всегда в нем был и есть.
Раскроем душу, чтобы снова воплотиться.

Что же такое плоть?
Смесь чувств, щекотки смесь.
Смеюсь с тобой,
Рекой любовь струится.

На сердце боль?
Сожги, сорви с петель
И выброси. Она чужая здесь.
Она не возродится.

Раскрой любовь,
В ней - суть,
В ней дикий зверь.
Смесь чувст и блеска утренней зарницы.

В воде как в неге,
Где моя любовь?
Летит, не зная никакой преграды.
Ни лет, ни снов, ни вражеских оков.
Летит и шлёт тебе сплошь знаки и награды.

Увидь:
Я Солнце, я - Луна,
И дикий зверь.
Я Птица, что воркует рядом,
Я лев и я олень,
Я ветер у реки.
Себе не верь, если меня не видишь взглядом.

Раскрой себя,
Лети и пой.
Твоими крыльями накрыто мироздание.
Открой свой путь руками Бога,
Источник откупорь,
Дай миру водопой.
Он нужен людям,
Я же - просто буду рядом.

Смотреть в тебя влюблённым взглядом.


Рецензии