Про себя

Человек не горит в аду.
Человек прикоснется к небу.
И на счастье ли, на беду
Видит страны, в которых не был.
Голоса наверху - напасть.
Электронные режут звуки.
Человек бы хотел пропасть,
Просто так, от вселенской скуки.
Сквозь века живёт, сквозь дожди
И боится одной лишь смерти.
Человек не умрёт, не жди,
В этой глюкнутой круговерти.


Рецензии