Кукушке не до меня!

Кукушку я попросил:
Скукуй, сколько жить ещё лет!
Молчание было в ответ,
И я тут совсем загрустил,
Но долгой была тишина -
Я понял, кукушки здесь нет!
Давно улетела она,
Так значит: прощай, грусть?
Ещё поедим омлет!


Рецензии